ESTES SOMOS NÓS 5

...Nos que sentimos

a barra da repressão,

e por pura necessidade

Criamos uma fé comum,

que se transformou em persistência,

em militância,

que seguia sempre adiante em busca das promessas

que um dia nos fizemos ao redor do fogo,

dos mates dos baseados e dos tragos...

Promessas,

de que haveria um mundo melhor....

De que haveria uma nova vida na terra....

Em paz....

Plena de realizações e de amores...

Tudo nos movia.

A ideia de que talvez o paraíso seja aqui!

e que tenhamos apenas que conquistá-lo...

Através desta luta contra as forças do mal ?!

Para sermos merecedores,

desta plenitude sonhada...

De onde vem tanto amor,

tamanho amor pela terra

que todos os homens de alma pura sentem ?

talvez Gaia seja o paraíso...

Que possamos viver aqui enfim,

a vida plena, a era de aquários...

Quem sabe um dia encontraremos,

finalmente a terra prometida?

Quem sabe não será a terra o próprio céu ?