ESTES SOMOS NÓS 4
E assim foi se construindo a nossa sina...
Viver e ser poeta...
Fazer poesias...
Descobrir o poeta dentro de nós.
Tornou-se necessário...
Foi muito dura a profissão de ser jovem,
naqueles dias !
aprendendo dia a dia,
o valor da coerência,
da integridade,
a não mentir
para si mesmo.
E o destino nos cobrou
novas posturas,
engajamentos,
Aventuras malucas ,
comportamentos inadequados,
porem sempre sensíveis,
cooperativos,
humanos...
E o orgulho nos cobrou
novas posturas,
nos cobrou ação.
E assim,
fomos construindo, passo a passo,
nosso sonho de esquerda,
autentica, livre,
com a marca latino americana de sempre...
E da vivencia entre amigos
fizemos um Deus simples,
a cumplicidade, a amizade,
a solidariedade em todos os seus aspectos,
políticos, econômicos, sociais.
Uma solidariedade humana,
humanística, politizada...