GOSTO DO SEU BEIJO
O marinheiro,essa noite não quer dinheiro,
quer silêncio,quer paz,e abraçar seu corpo inteiro.
O marinheiro esta apaixonado,pois a sereia da noite,
dormiu a noite ao seu lado.
Com sonhos de rosas,no mar se aventurou,
com fantasias obscuras se apaixonou.
Remou,remou e até velejou,a viagem é longa,
Isso é coisa do amor.
Abrir caminhos na agua é muita emoção,
rasgar o ódio e a tristeza é coisa do coração.
Veste branca é do marinheiro,e a dama da noite,
não se troca por dinheiro.
Conhecer cada curva do seu corpo,beijar seu lábios,
me deixa louco,acariciar esse corpo de escultura,
você é minha vida,isso não é mentira.
Cada onda que molha meu desejo,isso não é novidade,
é o gosto do seu beijo.
Navegar de madrugada,
você guarda tanto mistério,
o amor é coisa linda,
todo mundo leva a sério.
GERSON
NOITE ILUSTRADA