MENTE... APAIXONADA... MENTE

Apaixonada ... mente

Idolatrada ... mente

Amorosa ... mente

Mente... brilhante

Mente... que ri

Mente... que chora

Mente... inteligente

Soluços

Risos

Só... mente

Distraída... mente

________________________

05.12.14

Interação de Kathleen Lessa

Posso me achegar? amistosa (mente)

absoluta (mente)

tímida (mente)

carinhosa (mente)

vadia (mente)

mente que mente

mentecapto sou.

Claro que pode chegar menina... beijos.

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 05/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5059510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.