[…]

Sou escravo

sou escravo

de dentro

para o qual

vivo.

e

Sempre,

há um viver

que me faz

definitivo

escravo.

e

escravo.

escravo

de uma

escravatura

eternamente.

? eternamente, sim (…)

porque

aceito

a prisão

de tal fatal

Escravatura.

L MUKURRUZA
Enviado por L MUKURRUZA em 25/11/2014
Código do texto: T5048363
Classificação de conteúdo: seguro