Publicado

As vezes é preciso fôlego

Para suportar tantos dores,

Os altos e baixos as pedras

os espinhos do caminho

Na busca pelos sonhos

Ás vezes é preciso ar

fôlego vento para respirar

Orar.Pedir implora chorar

as só faz o coração em

pedaços mais ficar.

Nas mãos dele segurar

Para enfrentar os ventos que

as tempestades sopram

vem a nos direcionar,surge

Para a vida atrapalhar.

E pelo caminho estamos vulneráveis

deles não podemos escapar

Ás vezes é preciso fôlego

Para suportar palavras ásperas

E se fingir de surdo,

prosseguir adiante

sem que,para tráz possa olhar.

Subir mais um degrau

do cálvário,a vitória

Mas é preciso ter fôlego

Para não explodir o coração

De tanta alegria,de tanta emoção

Quando se alcançada a conquistas

com trabalho,luta e dedicação.

Quando se está diante

De elogios,prêmios

Aí sim,pode-se então,

Parar um pouco e descansar

E as baterias recarregar

Para novos caminhos trilhar.

Deus quer que seu caminho seja

de ventos suaves ,brisa mansa

e com muita fé no coração.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 22/11/2014
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T5044874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.