Bravo Poeta
Poesia é pra quem sente
Nós trocamos os sentidos
Não entende-se, estende-se
Sentimos o que ecoamos
Ecoamos o que interiorizamos
Senta aí nesse chão
Desliga o que te desliga
Poesia não é simples dom
É a bravura contra o concreto
Tamanha coragem de ser si só