PRECISO

Renasço e minha vida é plena

Preciso parar de viver assim

Sem eira nem beira

Amanha é outro recomeço

Outra segunda feira....

Muito verbos

A serem verbados

Preciso ir

Preciso ficar

Preciso voltar

Preciso pedir

Preciso mandar

Preciso fazer

Preciso entender

São tantos precisos...

E são tão precisos esses meus precisos

E são tão imensas as necessidades

Desta vida concreta

Da jornada me sinto cansada

Afinal me sinto um mortal...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 14/11/2014
Código do texto: T5035590
Classificação de conteúdo: seguro