METAS
Tido
Metido
No escuro
Meta
Método
Mata escura
Luz da lua
Deslumbrada
Madrugada estrelada
Olhos de lince
Meto no escuro
Sob a luz da lua
Nunca sob o sol
_______________________
11.11.14
INTERAÇÃO DE:
META
MOR
FÔSSE
META
FÔRA
METALINGUAGEM
__________________
KATHLEEN LESSA