O BARCO, A VELA, O MORTO.
Odir Milanez
Vai-se o barco a vela.
Uma vela se esvai,
velando o morto.
Em cova singela
o morto cai.
A vela volta ao porto...
JPessoa/PB
10.11.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa a vida passante...