A PRESIDÊNCIA

A PRESIDÊNCIA

Presidente é aquele que esta presente.

Assentado à frente dos demais,

Em pé de igualdade de assento.

De um voto de minerva.

Opinião prevalente no desempate.

Presidindo, convergindo, equilibrando.

A harmonia de uma reunião está nele.

A presidência é para todos igualitária.

Quem preside pra minoria prevarica

Por vice-versa também o faz.

Em que pese à eleição ser majoritária.

Porque o governo é pra todos.

Não pode e não deve divergir.

Sua gestão deve ser a ingerir

A qualquer custo os batráquios

Prevenindo a congestão.

Em suma, renunciar sua pessoa,

Ser a mescla da comunidade,

Refletindo a paz e harmonia.

Ao contrario um desagregador.

Assim opinando contribuo

Para que a sua presidência

Seja a mais justa e perfeita

Na condução da governabilidade.

Como não sou dono da verdade,

Aceito opiniões divergentes

Para que num consenso vertemos

Ao ponto da equidistância ideal.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5028691
Classificação de conteúdo: seguro