sempre há poesia
quero poesia brotando no chão
poesia
de noite
de dia
poesia
sempre poesia
no chão semente cresce
quando o sol irradia
energia
sementes eclodem
sementes explodem
no chão do poeta
brota poesia
de noite
de dia
sempre poesia
no chão do poeta
sempre há luz
sempre é sol que irradia
sempre o poeta encontra
no chão do poeta a semente eclode
sempre há poesia