DE QUE COR...?
NEM O ARCO-ÍRIS A CONTÉM
NEM MESMO O CONJUNTO
DE TODAS AS CORES A CONTEMPLA.
ELA INEXISTE NOS COMPÊNDIOS
ELA É POR ESSÊNCIA, INDEFINÍVEL...
ELA É VOZ DAS SENHORINHAS DE MUITAS IDADES,
SÃO CHINELOS DE HÁ MUITO USADOS...
QUEM É ELA ?
ELA É A COR DO TEMPO...!
DIMAS CASSIMIRO