ESCRAVIDÃO

O negro foi feito escravo,

forçado a trabalhar na plantação,

comia o pão que o diabo amassava,

ó meu DEUS,que situação.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/10/2014
Código do texto: T5018045
Classificação de conteúdo: seguro