TUDO COMEÇA NA CAMA
QUEM PODE ENTENDER OS SEGREDOS DA MENTE,
O QUE PENSA,O QUE IMAGINA,O QUE OUTRO NÃO SENTE,
QUAL PODER DA MENTE SOBRE O CORPO,
PORQUE SOMOS HERÓIS E SONHAMOS CHEGAR AO TOPO,
CÉREBRO DE CRIANÇA,MENTE DA JUVENTUDE,
PENSAMENTO ADULTO,O SER HUMANO,NÃO MUDA,
SEGREDOS,ESCONDERIJOS,MISTÉRIOS,
VERACIDADE DOS FATOS,NINGUÉM LEVA A SÉRIO,
MASSA CINZENTA,AVENTURA,ALEGRIA,
FOCOS DE INTELIGÊNCIA,AMOR E TERNURA,
GRITOS ALTOS,FALA D SUCESSO,
GUERRA,VITÓRIA,LUTA NÃO AO RETROCESSO,
SOMOS FORTES,VALENTES,VENCEDORES,
AONDE NINGUÉM ESPERA,APARECE,TRAIDORES,
O QUE PENSA A MENTE,O QUE TRAMA
A PRISÃO CONTRA O CORPO INOCENTE,
A VIDA COMEÇA EM CIMA DA CAMA.
GERSON
NOITE ILUSTRADA