Um Querer e o "medo..."
Um querer inexplicável,
E um medo a lhe consumir...
Um desejo quase palpável,
Pensamentos em querer se evadir.
Uma história a querer lhe mostrar,
Um sentimento vindo à tona...
Sem querer se contentar,
Dos seus pensamentos, nem é mais dona...
Tudo vai se intensificando,
Não tem mais como evitar.
Já assiste se entregando,
Quer “essa loucura” vivenciar...
Quer sentir a maciez da pele,
Mãos, o seu corpo a atacar...
Medos que se repelem,
Sonhos a lhe energizar.
Quer sufocar esse desejo,
Compreendes que não há perigo.
Quer sentir as delicia dos beijos
E receber seu “doce castigo”...
Que esse “querer” seja saciado!...
E revelado todos os segredos.
Sentir os corpos colados,
Exterminando todos os medos.
** (L.S) **