Apertadinha

Apertadinha

e estreitinha,

a portinha,

de tua gaiolinha

não deixa passar,

rolicinha,

a minha rolinha,

que aí quer aninhar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2014
Código do texto: T5006960
Classificação de conteúdo: seguro