Cartesiano Plano
Se mente,
descarta,
somente.
São,
das
cartas
que
mentem,
corpos
só
de vez
em quando.
Se corpo,
Déscartes
só mente.
São,
de
mentes
que
corpos,
dementes
apenas
"de vez"
enquanto.
Se mente,
descarta,
somente.
São,
das
cartas
que
mentem,
corpos
só
de vez
em quando.
Se corpo,
Déscartes
só mente.
São,
de
mentes
que
corpos,
dementes
apenas
"de vez"
enquanto.