DAS COISAS DO MEIO
NO INTERIOR DOS MEIOS,
INEXISTE O NADA
E EU NADO...
FUJO PELO MEIO DO NADA
E SEM ESCAPATÓRIA, NO MEIO
DO NADA, SOU TUDO, QUASE NADA.
SOU FILHO
SOU PAI
SOU VOCÊ...
O NADA QUE ME PERSEGUE,
É TUA MENTIRA EM MIM EDIFICANDO
COSTUMES E VÍCIOS...
DIMAS CASSIMIRO