PEQUENAS COISAS....
"A FELICIDADE SE ALICERÇA EM PEQUENAS COISAS: NA VISAO DA NATUREZA, NUM GESTO DE CARINHO, NA CONVIVENCIA COM A FAMILIA, NUMA AMIZADE VERDADEIRA, NUM SONHO REALIZADO E NA PROTECAO DE DEUS COM TODA CERTEZA"
"A FELICIDADE SE ALICERÇA EM PEQUENAS COISAS: NA VISAO DA NATUREZA, NUM GESTO DE CARINHO, NA CONVIVENCIA COM A FAMILIA, NUMA AMIZADE VERDADEIRA, NUM SONHO REALIZADO E NA PROTECAO DE DEUS COM TODA CERTEZA"