NOITE FAMILIAR

Começa aqui mais um verso

Que retumbará no universo

Semeando suas palavras

Que serão de minha autoria

Adicionando a harmonia

Dos temas de minhas lavras

Hoje temos noite familiar

E muito vamos festejar

Nosso encontro com Jesus

No poema fiz o que pude

Peço que o pai me ajude

Nessas linhas que compus

Salve, salve cada irmão

Unidos em um só coração

Num grande amor fraternal

Salve a nossa igreja querida

Com a luz poderosa em nossa vida

Do querido pai celestial!

Escrito as 17:21 hrs., de 13/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997716
Classificação de conteúdo: seguro