Quando o coração enternece

Quando o coração enternece,

boceta,

náo é a solução.

Nem palavrão.

E se a paixão cresce,

e se umidece...

Aí é prece.

não religião.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/10/2014
Código do texto: T4992602
Classificação de conteúdo: seguro