CURVAS E RETAS
O
amor
nasceu
da curva
que tinha
cara de
reta
e
um
ângulo
triangulado
parecido com
retângulo curvado
Ser um triângulo
foi difícil para a
curva que se
pretendia
pedaço
em
si
Às vezes, o amor é uma reta
Curvas são um feixe de retas
três paralelas nada significam
A
curva
tomou
o destino
das retas
e quando
se deu
conta
que
já
era
uma
ponta
de seta
desapontada
que gerava um côncavo,
quase descurvou-se pelos convexos puros
Desculpou-se e voltou a ser uma curva na
abstração do seu oposto,
um triângulo
adjacente
cadente
em
si
Agora toda curva é apenas uma reta de amar