ELA SABE DE QUASE TUDO

Nasceu na sua luz,

Dos seres amados

Esperado primeiro

Chorinho...

Nas primeiras

desilusões estava ali

Conhece essa estrada

Sua e a minha

Na sua palma as linhas

Experiencia e lição

De vida.

Os olhos desviam

Ela me diz,

Fingiam não ver.

Ausentes

Esperam o momento

Fuja se puder.

Amigos de copo

Afoga-se no gole,

Serás a ressaca

Saia fora.

O mundo hoje está perdido

Ninguém quer saber

Como vai você...

As máquinas devoram o ser

Introspectivo,

Sábios...carregam consigo

Não sabem mais

o que é ver a palavra

O som e olhos

No abecedalho da alma,

Se perdem e se encontram

Na mesa do bar

Com a internet do lado,

Os olhos perdidos,

Os assuntos estão

Dentro da memória

Chamada CPU...

Ela sabe de tudo

Olha nos meus olhos

Diz dos absurdos,

Sinto a infância de volta

Nas suas palavras

São seus braços,

Que posso contar

Quando estou a chorar...

MINHA MAE...

Ela sabe de tudo...

Não sabe que eu a amo demais...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4989992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.