Pra ser feliz
Pra SER FELIZ
Basta pouco:
Uma cachaça barata.
Um cafofo.
Um fofinho ao lado.
Um bom troco.
Um desejo pra hoje.
Um recado pra ontem
Um aceno pro futuro.
Um desejo tosco.
Para alguns poucos.
Mas pra que falar de passado
Mude a página:
Hoje é Ter para Ser.