O TRAVESSEIRO

Submisso,

Acolhe cabeças

Cansadas,

Insones,

Apaixonadas,

Sonhadoras,

Tresloucadas,

Autoritárias,

Agoniadas,

Sem rumo,

Sem prumo.

E a cada uma

Dá, benevolente,

Uma resposta

Que não a melhor,

A mais certeira

Para as dores

De amor

Ou d’amores.

Trabalho insano!

Dia e noite,

Sem descanso,

Aconchega

Conforta

Elucida

Propõe

Mas, a palavra final

...

Esta não é dele

É do destino!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4986885
Classificação de conteúdo: seguro