A lógica e a gramática

Se você nasceu

Já um "substantivo"

O "nome" de batismo recebeu,

ou "apelido"

pela arte graciosa

de outros dois "substantivos":

O "pai" e a "mãe"..

Já o ad je ti vo

Exala - s a b o r e s -

- i m p r e s s õ e s - e

A l e g r i a s.

Mas também d o r e s.

Faz o sabor - a m a r g o -

ou

O encontro - d o c e

Mas no dia a dia, resta

o vigor e AÇÕES dos VERBOS:

O AGITAR da galera

em jogo de futebol

ou OUVIR a música do quadrado.

O RALAR diário

para as dívidas PAGAR.

E à noite

muitos amigos ENCONTRAR.

Esta é a "gramática" - da vida - .

Só sai - j u b i l a d o -

Quem não a COMPREEENDER

e ENFRENTAR.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/10/2014
Código do texto: T4983667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.