O LIVRO

Busca ó DEUS,na biblioteca do silêncio,a voz do mudo,na livraria do trovão,o som do surdo,na enciclopédia da beleza,o de aparência desprezível.

Nos cadernos rasurados,ainda há indícios do tempo perdido entre saudades.

Memorial de cálculos que se perde na elasticidade da eternidade,em busca do infinito.

Pobre gazela,desorientada entre linhas e entre linhas,aonde se esconde o cabeçalho do desejo.

E na ata do tempo,gravado em pérolas e rubis,se deleita a sabedoria do leigo.

Na capa lavrei sonhos,e na contra-capa fragmentos de ilusão.

Fantasias desenhei em plumagens,e ilustrei pequenos adornos em borboletas,e uma graciosa cobertura de pétalas.

A paixão se molhou em orvalhos,ao repaginar aspirais,e a neblina abriu os mais lindos olhos,ao olharem as estrelas.

Busca segredos no infinito,e faz sua leitura no trono de DEUS,e descobriras nos pergaminhos,histórias ocultaste desde os dias da fundação do mundo.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/09/2014
Código do texto: T4980854
Classificação de conteúdo: seguro