Surto
De repente fiquei racional...
O verde não era mais verde,
nem o azul, azul...
Tudo pareceu um imenso absurdo...
O mundo era uma bola e deus jogava peteca...
Quem se importava se a bola rolava ou se a terra engolia os homens e suas artimanhas?
Todo mundo indo e vindo e eu meio ao surto, descobria que a história não era mais aquela...
Uma imensa tramela trancava a visão desse terror...
Ainda bem, o que o homem faria se soubesse que não tinha saída?
Felizes, só podiam ser as formigas...
O estômago embrulhou e acordei suada, no meio da vida...
Senti-me um monstro sem precedentes...
Será que alguém me via?
Pareciam gostar de mim...
Tentei correr, mas dei de cara no muro de vidro...
Soltei um gemido rouco e me encolhi e fiquei espremida num canto, a olhar para o teto...
!
i
u
q
a
u
e
e
h
l
O