ALGUNS ADVÉRBIOS E MUITOS PRONOMES
 
 
Num planeta indefinido
Governado pelo Rei português
Vigiado pela Rainha sintaxe
Viviam felizes muitos pronomes
Vizinhos de alguns advérbios
 
Alguém era o preferido do Rei
Cada um era marcante
Nenhum era incerto
Ninguém era um Príncipe
Mas todos eram hipotéticos
 
Todos não queriam trabalhar
Pois cada um tinha seus afazeres
O rei mandou alguém ralar
Nem sempre todos atende ao Reino
Mas ninguém foi ao eito
 
Alguns súditos até que tentaram
Mas nenhum conseguiu nada
Todos estavam ocupadíssimos
Muitos nada podiam fazer
Geralmente vários súditos trabalham
 
 
 
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 26/09/2014
Código do texto: T4977291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.