Palavreira
copa
copacopacopa
copacopacopacopa
copacopacopacopacopa
copacopacopacopacopacopa
copacopacopacopacopa
copacopacopacopa
troncotronco
troncotronco
troncotronco
troncotronco
troncotronco
chãochãochãRchãochãochãochãochãochãochãochãochãochãochãochão
chãochãochãocAãochãochãochãochãochãochãochãochãochãochãochão
chãochãochãochãIchãochãochãochãochãochãochãochãochãochãochão
chãochãochãochãochZochãochãochãochãochãochãochãochãochãochão