Alzheimer.jpg

Alzheimer

Antes... a linha tênue com a possível perfeição,
de corpo e mente concatenada na razão.
Era a normalidade de um raciocínio,
repleto de lógicas amparadas em conceitos
que o equilibraria... nas emoções ou calmaria. 

Depois canal escuro... túnel do tempo.
Surgindo as distorções de uma mente,
independente se foi sábio, ou descuidado e indiferente.
Mal implacável... destrói 
como um vendaval indomável.

Devaneios que nublam seus anseios. 
Início de uma volta ao passado.
Sem sentir e definir nem mesmo 
quem se posta a seu lado.

Começo da deterioração,
de uma fiação neuronal
que equilibrava os pensamentos
até nos mais conturbados momentos.

Sonhos de amor e afinidade... vai esvaindo-se
deste infortúnio corpo... recebedor de ingrata visita 
que joga manto escurecedor, na mente
de este ser que nos amou com ardor.

                                         Abraão Leite Sampaio
Publicado no  Livro:

livrodeouropoesias2014.gif

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_