Dia ruim
Dia ruim
Parece que é o fim de tudo
Parece que o mundo existe para desagradar
Parece que você é o único ser em um planeta distante
O canto dos pássaros é um barulho difícil de suportar
Toda canção é feia
Todo amor é uma teia de falsidade que quer te matar
O mar é salgado demais
Não existe paz em nenhum lugar
Dia ruim
O ar é poluído
A respiração podia parar
qualquer coisa e motivo pra xingar
nenhum desabafo abafa o sentimento
Nada é cena
Não é um pedido de pena
Ninguém consegue entender
Assim é um dia ruim