Olhos Ciganos
Olhos Ciganos
traduz mistério e
transborda beleza.
Notório e espetacular leveza
da Alma que brilha
ao ser tratada como menina-mulher em sua plenitude de realeza,
ser rainha, majestosa Princesa, com olhar misterioso
de quem entra na alma de todos e sabe ser e ter ,
suave e felina, enfeitiçando a alma e o coração daqueles que encaram o olhar da Cigana.
Cigana ELA É... SEMPRE SERÁ a tal......MULHER....
Paz e luz
Namaste.
Mônica Bynot