Morar Na Zona Rural...
Morar na zona rural
É a melhor coisa do mundo
Tem vaquinhas no curral
Tem porquinhos no chiqueiro
Tem galinhas no quintal.
Tem horta verde e sadia
tem leite que sai na hora
arroz, feijão, mandioca...
E o torresmo é a alegria
Do alimento do dia.
Morar na Zona Rural
É marmita...
É boia fria...
É comida no embornal.
É saber limpar um pasto
É saber plantar o alimento
Das vaquinhas do curral.
Ah ! Morar na Zona Rural
É contato com a natureza
É ouvir o canto dos pássaros
E ver da vida a beleza
Do singular que é plural.
É ver a lua dourada
A clarear nosso chão
É ver as estrelas no céu
Com muito mais emoção !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG