Vento ventania.
Fique de pé
Se tiver os pés firmes
No chão
Vento ventania
Leva tudo sem direção
Anunciando uma tempestade
Que aflige o coração
Vento ventia
Agora vai adormecer
Deixando a chuva acontecer
Vento ventania que vai
Deixando a chuva que cai