Instante Particular
Esquecer de tudo
por um momento,
o mundo,
fugir do barulho,
esquecer das metas,
das preocupações,
chegar na luz do
fim do túnel,
aproveitar o
outro lado,
por um tempo
saborear a doce
vontade que me
invade,
e ali ficar,
por apenas um
momento.
Uma poesia de autoria de minha linda esposa, de minha parte o título e algumas meras palavras!