As Estrelas Testemunham
Pedras firmes e ásperas
Concretizam minha inocência
Não significa nenhuma metafora
Tenha de mim uma clemência
Eu não estava naquela rua
Ela não estava nua
Disseram que a estuprei
Disseram que eu a matei
Nada disso eu planejei
Disso eu nada sei
Nunca tive raiva dela
Nunca olhei as vergonhas nela
Hoje estou solto
Ontem estava algemado
Ontem quase morto
Hoje assombrado
O marido dela queria me matar
O perdão pela injustiça vou lhe dar
Cara a cara perdoei este falso testemunho
Leia a carta de meu próprio punho
Este crime não cometi
Estou firme na minha palavra
Estou casando com honras de verdade
As estrelas testemunham minha verdade