POEMA SEM NEXO...
Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/08/poema-sem-nexo.html
Senti vontade
...de sentir vontade,
...a vontade que senti...
...fui intensa, imensa!
Senti desejo...
...de sentir desejo
...de senti vontade
De lhe ter em meus braços...
Senti a brisa...batendo no rosto,
...e a brisa que em mim batia,
...me fez sentir vontade de sentir desejo.
Ah, desejo...que desejo louco, (desejo pouco)
de sentir vontade,
de sentir desejo...
de sentir a brisa!
Com minha vida de antes retornando, intensamente!