ESCANCARANDO A ALCOVA

Eu poderia me moldar
Pra ser o homem perfeito
mentir,fingir,ludibriar...
Mas não sei ser desse jeito.

Prefiro a verdade escarrada
Prefiro ser quem eu sou
Sou o Poeta da cara lavada
Amante voraz também sou.

Se quiseres o meu sabor
Se quiseres um Macho Raro
Se quiseres o meu calor
Não precisa pagar caro.

Basta não me prender
Basta saber que sou infiel
Não preciso me vender
Como se eu fosse um troféu

Também não sei fazer tipo
Fingir que sou bom à bessa
No meu caráter não tem lipo
Sou um Príncipe às avessas.

O meu reino é nonada
É no campo em flor
Não sou dono de nada
Mas sou o Rei no amor.





 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4933014
Classificação de conteúdo: seguro