Avenida...

bem vindo a avenida...

um lugar que é muito agitado...

todos estão sempre cheio de problemas...

a eletricidade não para ...

um minuto pode ser muito...

as vezes é uma eternidade...

sua avenida está abarrotada demais...

ela é única...

mas ela quer outro em seu pensamento..

outra forma em sua forma...

está clamando de volta...

para ter o que talvez você nunca...

tenha tido coragem de ter...

a avenida é tão larga...

veja os carros passando ...

estão rápidos e uma hora ora está neles...

as pessoas nas calçadas...

elas estão andando...

calmas...

rápidas...

com ou sem... pressa? ...

ora você está lá...

parece tão ordenada...

o que seria se não fossem harmoniosa...

abarrotada, tem dias...

vazia, tem momentos...

sombria, a noite...

movimentada, de dia...

e todos quem você deixa acompanhar...

parecem sempre querer um lugar especial lá...

evitam aquele beco escuro que existe do lado...

a avenida está lá...

até a hora que a eletricidade parar...

até o momento que a energia acabar...

até o momento que não a última faísca passar...

ninguém passou em frente daquele beco...

seus gritos eram inescrutáveis durante o dia...

aterrorizavam durante a noite...

bem vindo a avenida...

o único lugar que todos passam...

poucos resolvem ficar...

nos grandes hotéis ou condomínios ao lado...

um mero detalhe...

porque muitos passam...

poucos ficam...

está é a sua avenida...

LAas
Enviado por LAas em 22/08/2014
Código do texto: T4932814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.