POR FAVOR!


Existem tantos poetas que nunca aprenderam a ler,
Mas a inspiração os desperta e esses precisam crer
Que poeta não é somente quem aprendeu a escrever,
Querem dizer com palavras o que a alma quer dizer.

Neste País há poetas que jamais foram à escola
Porém, a poesia o busca sem que ele se dê conta,
Que lá no fundo do peito o pranto que às vezes chora,
Precisa jogar pra fora essa solidão medonha.

Poeta não é somente quem tem livros publicados,
Se você lhe der ouvidos, vai ver tem um ao seu lado
Louco, como tantos outros, que se sentem ignorados;
E por sentirem-se assim se escondem no anonimato.