Conhecimento / Ignorância

o maior Inimigo do Conhecimento

não é a Ignorância, mas a Ilusão

do Conhecimento"

(Filosofou o Físico Stephen Hawhins)

que Filosofia Gloriosa do SER dado como Morto

por deficiência esquisita nascido a pouco tempo

e olha o exemplo dos sábios que aprovam

o Aborto e a Eutanásia nos Seres Doentios

que podem viver como sadios em qualquer lugar do Mundo

ainda tem a distinção de muitos sobre a Luz e a Escuridão

fingem não saber que uma nasceu da outra

não importando suas Dimensões

tem os sabidões das Bombas Nucleares

e Armas de todos tipos para matar seus Irmãos(as)

se julgam Inteligentes guardando Fortunas em Bancos

que foram feitos para distribuir sem ganancia o Capital

em Fins Sociais entre o Povo seu principal

agente de convivência racional

sem acusar o Dinheiro de ser a causa desumana

da Ilusão do conhecimento desses Seres Irracionais

que pensam que a Ignorância Natural é a causa de tanto Mal

e não o Conhecimento Ignorante desses Doutores / Mestres /

PHD em nisso ou aquilo que juram Fidelidades Humanas

nas suas Formaturas e se tornam Ignorantes Cultos

e uns Verdadeiros Canibais e nos Piores Irracionais.

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927275
Classificação de conteúdo: seguro