MEDUSA
O teu beijo é tao gostoso,
doce e suave ao paladar;
é feito vinho perigoso
pra quem não quer se embriagar.
O teu abraço é tão jocoso
no sentir o apertar;
inevitável ser forçoso
o que não se pode evitar.
A tua face é tão tua,
feito a maré cheia sob a lua
numa noite de verão.
Os teus olhos de medusa
petrificam quem abusa
de olhar-te com paixão.