vamos!? ...

venha...

vamos andar juntos e seguir o mesmo caminho...

eu sempre estive aqui para te dar a mão...

você ficou tão despercebida por tanto tempo...

eu não fui longe, apenas com a minha mão ao seu alcance...

vamos fazer algo juntos...

ir pelos mesmo lugares, é só você dizer que quer nós ...

ir até onde você nunca imaginou que era possível ir...

alcançar algo que você jamais imaginaria, sozinha...

eu estou aqui para seguirmos juntos, basta dizer sim...

você quer estar por estes pensamentos escuros...

eles te atrapalham, sempre atrasam seus objetivos...

esqueça eles, esqueça os seus problemas, eu já os tive...

eu ajudo você a superar, ajudo a ir além do limite...

venha até min, e vamos ter novos problemas...

problemas dos quais estaremos juntos para se amar...

e quando você se sentir errada, podemos acertar...

quando o seu mundo estiver perdido, vamos ser nós a achar o rumo...

quando estiver querendo desistir, eu não deixarei você sair...

mas esteja comigo, ao meu lado e não me abandone...

para que possamos fazer o nosso caminho ...

não desista de você, eu não queria desistir de você ...

eu quero que estejamos juntos, até onde a eternidade puder

nos levar...

vamos fazer algo juntos...

ir pelos mesmo lugares, é só você dizer que quer nós ...

ir até onde você nunca imaginou que era possível ir...

alcançar algo que você jamais imaginaria, sozinha...

eu estou aqui para seguirmos juntos, basta dizer sim...

LAas
Enviado por LAas em 16/08/2014
Código do texto: T4925003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.