Comportamento

.:.

Tua porta

comporta

meu pensamento.

compor

com a porta

aberta

por a nota

certa

abrir a porta

e fechá-la

por dentro...

É excêntrico.

Contando notas

comento codas

passeando entre

harmonias

dissonâncias

pausas

contratempos.

Sinto as batidas

Os corações binários

no compasso ternário

da estacionária valsa

das quatro estações.

Viva a vida, Vivaldi!

Viva!

Embalde é sofrer...

Sons

silêncios

silencio.

Vida é sonoridade

que expressamos

sempre

do nascimento até a morte.

Contraponto.

Dal Segno al Coda.

Da Capo al Coda.

Sem ponto final,

singular andamento.

Crato-CE, 9 de agosto de 2014.

10h58min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.