POR QUE A POESIA ?

PORQUE A POESIA?

Para um pensamento com mais liberdade

Ir além do mundo material

Pra fugir das interpretações genéricas

Pela fidelidade da própria solidão

Porque expõe a fragilidade humana

Porque mostra a força do ser humano