NÃO ME EMPURRE..
Não me empurre!...
Se caminho de vagar
É pra não ver a hora passar
Me maravilho caminhando
Vendo as praças e as ruas
Infeliz o que passa correndo
Que pressa são as suas
Vive pouco e desprezando
As maravilhas do mundo
Feitas e você as consumando
Nem divide com profundo
Interesse, alias vagabundo
De quem só pensa em si
Vivi preso na própria mente
Isolado e solitário no poente
Nem cogita de repente
Uma mudança vertical
La se foi uma vida fria
Acabada numa pá de cal.
sSantana. (DRAKCON)