a gente laranja(ou o bagaço do negócio)

um mundo se desprende

do seu sol

e despenca diante

do meu ser;

a dúvida é se me mudo

pr’outro sistema mais seguro

e gravidade zero

ou se junto tudo

faço um suco e fico

no lucro

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 02/08/2014
Código do texto: T4907071
Classificação de conteúdo: seguro