Viventes
Lá no meio vagando,
o pontinho se esconde,
sem valor e sem nome
o pontinho dos olhos some,
mas junto com o restante
pó de areia o pontinho
que nada valia ia servindo
de tapete de areia á beira mar,
lá estava o grãozinho
no meio da tantas sementes,
ao lado de tanta gente.